LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Es un producto yodado que combina la acción de limpieza y desinfección en una sola operación.
Posee un óptimo efecto humectante y limpiador, debido a la acción de sus tensioactivos de carácter no iónicos. Además tiene acción desincrustante de residuos orgánicos.
Para bodegas, cervecerías, frigoríficos, fabricas de conservas y toda industria alimenticia o
industria láctea. En hospitales, quirófanos, elementos de cirugía, etc.
APLICACIÓN Y MODO DE USO
– Debe aplicarse a una temperatura nunca mayor a 40 °C. Se aplica durante un tiempo aproximado
de 5 a 10 minutos. Para la limpieza y desinfección de superficies lisas y que previamente fueron
lavadas, utilizar una concentración de 2 a 4 cm3 por cada litro de agua. Para una limpieza y
desinfección enérgica en el campo industrial, utilizar diluciones de 4 a 10 cm3 por cada litro de
agua. En superficies porosas y difíciles de lavar o muy infectadas, se utilizan diluciones de 8 a 12
cm3 por cada litro de agua. Par utilizar como sanitizante del agua de bebida para animales contra
enfermedades infecciosas, se utiliza 1 cm3 por cada litro de la misma.
PRESENTACIÓN
– Bidón de 5 lts.
– Caja de 4 unidades.